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Hier finden Sie interessante Neuigkeiten und Ereignisse aus dem Hause der Jaisli-Xamax AG.

Smarte Technik mit Geschmack

Was gehört in eine Smart Kitchen? Wir haben uns bei Electrolux umgeschaut und zwei Geräte entdeckt, die dank Innovation und Automation für die ganz grossen Momente in der Küche sorgen.

Smart-Home-Technologien gehören zum Kerngeschäft der Jaisli-Xamax AG und werden immer wichtiger. Das Licht schaltet sich automatisch ein, die Storen fahren herunter, Temperaturfühler steuern Heizung oder Kühlung – die Installation moderner Gebäudesystemtechnik optimiert nicht nur den Energieverbrauch, sondern bringt mit innovativen Lösungen auch mehr Komfort ins Zuhause. Auch in der Küche. Denn auch hier zeigt sich, wie intelligent vernetzte Geräte den Alltag erleichtern und gleichzeitig genussvolle Momente ermöglichen. Ob bei Neuoder Umbauten: Smarte Küchenlösungen werden heute von Anfang an mitgedacht als Teil des gesamten vernetzten Wohnkonzepts. Für ein besseres Verständnis der Smart-Kitchen-Technologien ist es entscheidend, die Geräte der Partner und ihre Vorteile zu kennen. Werfen wir einen Blick auf die Vorteile von zwei modernen Küchengeräten von Electrolux: dem Weinkühlschrank und dem Kombi-Steamer.

Für edle Tropfen:
Der Weinkühlschrank

Adieu Weinkeller! Die ProfiLine-Weinkühlschränke von Electrolux schaffen mit zwei individuell regulierbaren Temperaturzonen ideale Bedingungen für die optimale Lagerung und die perfekte Temperierung anspruchsvoller Weine. Die  Weinschränke erfüllen die fünf Kriterien für die optimale Weinlagerung:

  • Zwei individuell regulierbare Klimazonen sorgen für ideale Temperaturen für die mehrjährige Lagerung und Reifung anspruchsvoller Weine.
  • Nebst einer konstanten Temperatur herrscht im Innenraum eine Luftfeuchtigkeit von mindestens 50 Prozent. So wird sichergestellt, dass die Korken nicht austrocknen und die Etiketten sich nicht von der Flasche lösen.
  • Ebenso wichtig ist eine konstante Luftzirkulation, dank der Schimmelbefall und unangenehme Gerüche vermieden werden.
  • Zudem ist die Türe des Einbauschranks aus getöntem Glas gefertigt, um den Wein vor schädlicher UV-Strahlung zu schützen.
  • Und zu guter Letzt sind die Kühlgeräte mit einem Kompressor mit variabler Geschwindigkeit, Gummistossdämpfern und vibrationsdämpfenden Holzböden ausgestattet, um die Weine vor Erschütterungen zu schützen und so ihre Qualität bewahren zu können.

Für kulinarische Highlights:
Der Kombi-Steamer

2 in 1: Der Kombi-Steamer vereint die Vorteile eines Backofens und eines Dampfgarers in einem Gerät. Das Tolle am Kombigerät: Die Aromen der Gerichte werden intensiver, die Texturen knuspriger und die Konsistenzen saftiger. Dank seiner einfachen Bedienung und sicheren Anwendung eignet er sich für jedes Kochlevel.

Mehr Geschmack:

  • Intensiver Geschmack und optimale Konsistenz: Die Kombination aus Heissluft und Feuchtigkeit sorgt für intensivere Aromen ohne Zusatz von Salz oder Fett, knusprigere Oberflächen und saftigere Konsistenzen.
  • Brot wie vom Bäcker: Durch die genau dosierte Zugabe von Dampf beim Backen wird die Brotkruste knusprig und schön braun.
  • Aufgewärmte Speisen schmecken wie frisch gekocht: Die Regenerierfunktion verhindert das Austrocknen der Speisen im heissen Dampf und stellt ihre ursprüngliche Konsistenz wieder her, indem sie die im Kühlschrank verlorene Feuchtigkeit zurückgibt.
  • Schonende Zubereitung: Durch das Dämpfen bleiben wichtige Nährstoffe, Mineralien und bis zu 90% des Vitamin C erhalten.

Weniger Aufwand

  • Bequem und zeitsparend: Mit dem Kombi-Steamer können mehrere Gerichte gleichzeitig zubereitet werden, da es beim Garen mit Dampf keine Geschmacksübertragung gibt. Das spart Zeit und reduziert den Energieverbrauch.
  • Einfache Reinigung: Bei der Zubereitung von Speisen mit Dampf brennt nichts an, und der Garraum lässt sich schnell und einfach reinigen.
  • Sichere Zubereitung: Durch die Zubereitung von Speisen im Dampfgarer wird das Risiko des Übergarens oder Überkochens verringert. Der Garprozess muss nicht überwacht werden, sodass Zeit für andere Tätigkeiten bleibt.
  • Nachhaltigkeit: Kombi-Steamer von Electrolux verbrauchen bis zu 20% weniger Energie als das Garen auf dem Kochfeld.
  • Platzsparend: Der Kombi-Steamer vereint einen vollwertigen Backofen und einen Dampfgarer in einem Gerät. Dadurch bietet er mehr Funktionen als ein einzelnes Gerät, ohne mehr Platz zu beanspruchen.
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