recharge Ausgabe Nr. 3: Genuss als Haltung – Nachhaltigkeit im Fokus
Am 24. September 2025 fand unser diesjähriges recharge-Kundenevent im Concept Store von Vergani am Zürcher Löwenplatz statt. Passend zur Veröffentlichung der dritten Ausgabe des recharge-Magazins stand der Abend ganz im Zeichen von Nachhaltigkeit, Verantwortung und bewusstem Genuss.
Die aktuelle Ausgabe des Magazins rückt Menschen und Unternehmen in den Mittelpunkt, die mit Kreativität und Überzeugung nachhaltige Werte leben – sei es im Alltag, im Beruf oder in der Küche.
Unsere Gäste durften spannende Einblicke von Stephan Gieseck, Managing Director Switzerland der Hager AG, Sternekoch Antonio Colaianni und Rezeptautorin Anja Steiner erleben. Auf dem Podium teilten sie ihre Perspektiven zu verantwortungsbewusstem Arbeiten und bewusstem Konsum.
Der Abend bot Gelegenheit zu angeregtem Austausch, kulinarischem Genuss und inspirierenden Begegnungen.